Il Salmone Norvegese per le tue ricette di pesce

Il Salmone Norvegese per le tue ricette di pesce

Una delle caratteristiche del Salmone Norvegese è l’enorme varietà di modi per prepararlo.

Gli scrupolosi controlli di qualità rispondono agli standard degli chef più esperti. Il gusto particolare e il delicato colore del pesce sono la base di piatti di grande effetto, orgoglio dello chef e capaci di stupire i sensi dei suoi clienti. I giapponesi preparano il Salmone Norvegese crudo, consumandolo nella sua forma più pura e naturale. E’ un pesce adatto al taglio di precisione, si presta a presentazioni uniche e ha un sapore delicato. Dalla verve delle tavole latino-americane a quelle frizzanti del Mediterraneo, il Salmone Norvegese si presta a migliaia di applicazioni, rendendo onore alla sua reputazione di pesce di prim’ordine. Un prerequisito per l’allevamento del pesce è che deve avvenire in armonia con la natura. L’industria dell’acquacoltura Norvegese si basa sui principi di una zootecnia valida ed etica e su una gestione sostenibile delle risorse.