Stoccafisso in tavola fra tradizione e innovazione

Stoccafisso in tavola fra tradizione e innovazione

Lo Stoccafisso di Norvegia, presente sulle nostre tavole ormai da moltissimi anni, è un ottimo ingrediente per preparare piatti moderni, particolari e innovativi, ideale non solo per i veri intenditori, ma anche per chi ha voglia di rivisitare le classiche ricette della tradizione. 

Lo Stoccafisso di Norvegia, presente sulle nostre tavole ormai da moltissimi anni, è un ottimo ingrediente per preparare piatti moderni, particolari e innovativi, ideale non solo per i veri intenditori, ma anche per chi ha voglia di rivisitare le classiche ricette della tradizione. E' molto versatile, si abbina perfettamente ai più svariati ingredienti e si può preparare in tanti modi: basta semplicemente rispettare il suo sapore deciso, utilizzando abbinamenti semplici, anche inusuali, per renderlo ancora più invitante. Quando viene preparato in umido, in particolare, si adatta bene a tantissimi accostamenti diversi. Ad esempio, è molto buono con i frutti di mare e con diversi tipi di verdure, come asparagi o broccoli.