Come tagliare il salmone a farfalla

Come tagliare il salmone a farfalla

Creare ricette ripiene deliziose come il Salmone Norvegese ripieno di mozzarella con pesto di basilico è facile quando usi la parte più pregiata del filetto di salmone

  1. Primo passo

    Primo passo

    Seleziona la parte del lombo superiore dal filetto di Salmone Norvegese 

  2. Secondo passo

    Secondo passo

    Taglia il lombo in senso verticale ogni 5 cm circa per creare delle porzioni individuali. 

  3. Terzo passo

    Terzo passo

    Tenendo il coltello parallelo al tagliere, tagliare ciascuna porzione a metà per il 90% della lunghezza. Assicurati di non tagliare ciascun pezzetto fino alla fine, in quanto avrai bisogno di mantenere almeno un piccolo collegamento tra le due parti della porzione. 

  4. Quarto passo

    Quarto passo

    Apri ogni porzione come se fosse un libro 

  5. Quinto passo

    Quinto passo

    Aggiungi il ripieno e richiudi ogni pezzetto