Linguine con Baccalà di Norvegia, asparagi e scorza di limone

Linguine con Baccalà di Norvegia, asparagi e scorza di limone

Chiara Maci
Chiara Maci
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Questo primo piatto a base di Baccalà di Norvegia, ideato da Chiara Maci, coniuga il gusto delicato degli asparagi con quello frizzante del limone, per un'esplosione di sapori che saprà sorprendere i tuoi ospiti!

Difficoltà Facile
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Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • In una padella fate sudare mezza cipolla bianca tagliata finemente con olio extravergine d’oliva.
  • Intanto lavate gli asparagi verdi e tagliateli a pezzetti.
  • Unite gli asparagi alla cipolla, salate e fate cuocere a fiamma vivace per 6-7 minuti
  • Aggiungete il baccalà sfogliato e continuate la cottura.
  • Spegnete il fuoco e unite la scorza del limone, facendo attenzione a non mettere la parte bianca del limone.
  • Cuocete le linguine, scolatele al dente e condite con il condimento preparato.

Consiglio utile: per un risultato più sofisticato, potete creare una crema con gli asparagi bianchi. Potete anche sostituire gli asparagi con le cimette di cavolo nero.