Pasta al forno con ragù di Baccalà di Norvegia

Pasta al forno con ragù di Baccalà di Norvegia

Chiara Maci sa bene che per i bambini ogni pasto deve essere una festa, e ci propone questa ricetta in due varianti che la renderanno adatta per grandi e piccini. Il Baccalà di Norvegia conquisterà tutti, provare per credere!

Difficoltà Molto facile
Dai un voto 1 5 4.5

Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • In una padella soffriggete l’aglio e la cipolla, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e la passata di pomodoro
  • Aggiungere il Baccalà di Norvegia tagliato a pezzetti, capperi e olive nere
  • Insaporire il sugo con timo basilico e maggiorana
  • Lessare i rigatoni, e scolateli a metà cottura
  • Condire con il sugo e versarli in una pirofila
  • Spolverateli con un po' di pangrattato
  • Infonare a 190 gradi per 15/20 minuti

Consiglio utile

Quando preparate questo piatto per i vosti bimbi potete sostituire capperi e olive con la mozzarella