Pomodori ripieni di Baccalà di Norvegia e gratinati

Pomodori ripieni di Baccalà di Norvegia e gratinati

Chiara Maci
Chiara Maci
raccomanda

Una ricetta facile, gustosa e dai sapori mediterranei per reinventare i classici e sempre amati pomodori ripieni

Difficoltà Molto facile
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Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • Preparate un trito di olive nere, capperi, pangrattato e basilico.
  • In una padella soffriggete la cipolla bianca, unite i pomodorini e il baccalà e fate cuocere qualche minuto. 
  • Aggiustate di sale e pepe a piacere
  • Quando cotto, unite il trito, l'uovo sbattuto e farcite i pomodori ramati che avrete svuotato.
  • Infornate in forno statico a 180-200°C per 20 minuti, attivando la funzione grill per gli ultimi minuti.

Consiglio Utile: Sprigionate la vostra creatività in cucina e trasformare i pomodori in saporite faccine: i vostri bambini non sapranno proprio resistervi!