Spaghetti di soia con wok di Baccalà di Norvegia, frutta e verdura estiva

Spaghetti di soia con wok di Baccalà di Norvegia, frutta e verdura estiva

Chiara Maci
Chiara Maci
raccomanda

Un mix di sapori cinesi e norvegesi in questa ricetta semplice e leggera, perfetta anche per chi è intollerante al glutine

Difficoltà Facile
Dai un voto 1 5 0

Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • In un wok soffriggete il porro. Aggiungete le zucchine, le carote e le melanzane tagliate alla julienne
  • Aggiungete poi il baccalà a pezzetti, i fiori di zucca, l’ananas e le pesche
  • Salate e fate cuocere a fiamma alta per una decina di minuti
  • Tenete i vermicelli di soia in acqua fredda per un paio di minuti poi sbollentateli e uniteli al wok di verdure, mescolando per far amalgamare bene gli ingredienti

Consiglio Utile: Per un avere un piatto ancora più asian aggiungere al termine della preparazione della salsa di soia