Timballo di riso, Baccalà e verdure

Timballo di riso, Baccalà di Norvegia e verdure

Chiara Maci
Chiara Maci
raccomanda

Chiara Maci propone questa ricetta con Baccalà di Norvegia ideale da portare in tavola per una cena con gli amici!

Difficoltà Molto facile
Dai un voto 1 5 5

Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • Lessate il riso fino a cottura.
  • Sbollentate il baccalà, pulitelo e spinatelo.
  • In una padella stufate per qualche minuto la cipolla con l’olio evo e unite i pisellini, le fave e o pomodori a pezzetti.
  • Unite questo composto al riso, aggiungete le uova, la provola dolce a pezzetti, le erbe e il pepe. Versate il tutto in una teglia grande o in tante piccole, rivestite di carta forno.
  • Dopo aver livellato bene il riso, aggiungete il baccalà sfogliato e infine ricoprite con il restante riso. Per ultimo, pane grattugiato e in forno a gratinare per 20 minuti. 

Consiglio utile

Questa ricetta può essere preparata in anticipo e gratinata in forno in un secondo momento.