Zeppole fritte di Baccalà di Norvegia e alghe

Zeppole fritte di Baccalà di Norvegia e alghe

Chiara Maci
Chiara Maci
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Questa ricetta, facile e veloce, è un mix di sapori della Campania, della Norvegia e orientali che saprà conquistare anche i più piccoli buongustai 

Difficoltà Molto facile
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Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • Sciogliete in una ciotola il lievito di birra con un po’ di acqua tiepida
  • Aggiungete la farina e un altro po’ di acqua fino a raggiungere una consistenza cremosa
  • Aggiungete all’interno il baccalà a pezzetti, le alghe e un po’ di sale
  • Mescolate, coprite con un canovaccio e lasciate lievitare per un’ora
  • Prendete una cucchiaiata di impasto e friggetela in abbondante olio di semi; asciugatela al termine del procedimento
  • Continuate così per tutto l’impasto

Consiglio Utile: Se non trovi o non ami le alghe, puoi facilmente sostituirle con della rucola o erbette aromatiche