Crepe di grano saraceno al salmone

Crepe di grano saraceno al salmone

Chiara Maci
Chiara Maci
raccomanda

Chiara Maci suggerisce una farcitura per le crepes da leccarsi i baffi: Salmone Norvegese affumicato e uova strapazzate! 

Difficoltà Media
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Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • Versate in una ciotola le farine setacciate. Unite anche l'acqua a temperatura ambiente e mescolate tutto con una frusta.
  • Coprite con pellicola e lasciate riposare 30 minuti in frigo.
  • Nel frattempo in un piatto fondo rompete le uova, sbattetele, salate e pepate. Aggiungete il latte e amalgamate bene.
  • Prendete una pentola antiaderente, mettete poco burro, fatelo sciogliere a fiamma dolcissima, versatevi il composto di uova e iniziate subito a girare con un cucchiaio di legno. Fate cuocere per 5 minuti circa girando sempre.
  • Riprendete l'impasto delle crepes dal frigo, scaldate una seconda padella leggermente oleatela. Quando sarà ben calda, versatevi un mestolo di impasto. Fate cuocere ciascun lato della crepe per un minuto circa e proseguite così con tutta la pastella fino a quando sarà esaurita.
  • Farcite le crepes con le uova strapazzate e il salmone affumicato.