Penne al salmone

Penne al salmone

Chiara Maci
Chiara Maci
raccomanda

Un primo di pasta dal sapore fresco, perfetto per chi non sa resistere agli asparagi in primavera e per chi vuole portare un tocco di colore in tavola. 

Difficoltà Molto facile
Dai un voto 1 5 2.5

Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • Lavate gli asparagi, tagliateli a pezzetti e cuoceteli in una padella dove precedentemente avrete fatto soffriggere mezza cipolla bianca
  • Aggiustate con sale e pepe
  • A parte frullate con un mixer a immersione la polpa di un’arancia, il succo di mezzo limone insieme alla sua scorza, le mandorle e qualche fogliolina di basilico
  • Cuocete le penne e scolatele al dente
  • Fatele saltare in padella con gli asparagi, il pesto di agrumi e il salmone affumicato a pezzetti

Consiglio Utile: Se volete riproporre questa ricetta anche d’inverno al posto degli asparagi saranno perfetti dei broccoli romani di stagione!