Quinoa in insalata con salmone affumicato

Quinoa in insalata con salmone affumicato

Chiara Maci
Chiara Maci
raccomanda

Un'insalata fresca, leggera e colorata ideata da Chiara Maci. Procuratevi spinacini, quinoa, salmone affumicato, avocado e pisellini per preparare questa gustosissima ricetta!

Difficoltà Facile
Dai un voto 1 5 3.5

Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • Versate dell’acqua fredda in una pentola e unite la quinoa, rispettando la proporzione di 1 dose di quinoa per 2 di acqua.
  • Accendete il fuoco e portate a bollore. Quando l’avrà raggiunto abbassate la fiamma, coprite e cuocete per dieci minuti.
  • Pulite e sminuzzate la carota, fatela stufare in padella con un po’ d’olio, aggiungete quindi i pisellini e lasciate cuocere.
  • Pulite e lavate accuratamente gli spinacini.
  • Ricavate la polpa dell’avocado e riducetela a dadini.
  • Tagliate il salmone affumicato a listarelle.
  • In un’insalatiera assemblate il tutto: spinacini, quinoa, salmone affumicato e pisellini.
  • Condite con un’emulsione di olio, sale, pepe ed erbette aromatiche.