Risotto con fave, piselli e Salmone Norvegese affumicato

Risotto con fave, piselli e Salmone Norvegese affumicato

Chiara Maci
Chiara Maci
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Una versione moderna e facile da preparare della tradizionale ricetta veneta "risi e bisi", con l'aggiunta di fave e Salmone Norvegese affumicato: un piatto completo adatto a tutta la famiglia!

Difficoltà Molto facile
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Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • In una pentola preparate un soffritto di cipolla tritata finemente. Aggiungete il riso a tostare, le fave e i piselli
  • Unite un mestolo di brodo vegetale e portate avanti la cottura aggiungendo il brodo un mestolo alla volta quando necessario
  • Aggiustate con sale, pepe, timo e maggiorana
  • Spegnete il fuoco, aggiungete la noce di burro e mantecate aggiungendo il salmone affumicato a tocchetti

Consiglio Utile: per rendere il piatto più estivo, potete realizzare una versione di questo riso con zucchine e fiori di zucca anziché fave e piselli!