Antipasto : Dischetti di piadina con Salmone, rucola e squaquerone

Dischetti di piadina con Salmone, rucola e squaquerone

Chiara Maci
Chiara Maci
raccomanda

Una ricetta al Salmone Norvegese, stuzzicante e creativa realizzata da Chiara Maci per rivisitare la classica piadina romagnola e adatta per antipasti e cene informali!

Difficoltà Molto facile
Dai un voto 1 5 0

Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • Tagliate ogni piadina in dischetti con un coppapasta o con una formina per i biscotti
  • Scaldate una padella e rosolate i dischetti da entrambi i lati
  • Scottate a parte il salmone della stessa dimensione dei dischetti, tagliandolo con lo stesso coppapasta usato per la piadina
  • Farcite la piadina con salmone, rucola e squaquerone

Consiglio utile 

Al posto della rucola si può preparare un pesto di basilico e lo squaquerone può essere sostituito con ricotta e stracchino