Farfalla di Salmone con radicchio e robiola

Farfalla di Salmone Norvegese con radicchio e robiola

Chiara Maci
Chiara Maci
raccomanda

L'autunno non manca in questa ricetta di Chiara Maci a base di Salmone Norvegese. Un secondo piatto di pesce saporito e rinfrescante grazie al radicchio e alla quenelle di robiola ed erba cipollina.

Difficoltà Molto facile
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Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • Tagliate i filetti di salmone a farfalla.
  • In una padella fate stufare il radicchio trevigiano con olio evo e cipolla fino a farlo ridurre di circa la metà.
  • In una terrina intanto mescolate la robiola con l’erba cipollina tritata finemente, il sale e il pepe.
  • Cuocete la farfalla di salmone in padella antiaderente mantenendola rosata all’interno e servitela su una base di radicchio stufato con accanto una quenelle di robiola condita.

Consiglio utile

Il radicchio tardivo è quello di Treviso, lungo e stretto. Se non lo trovate, potete tranquillamente sostituirlo con quello di Chioggia, più amarognolo ma altrettanto buono!