Farfalle con pesto di spinaci e Salmone Norvegese fresco

Farfalle con pesto di spinaci e Salmone Norvegese fresco

Chiara Maci
Chiara Maci
raccomanda

Una pasta semplice e nutriente di Chiara Maci a base di Salmone Norvegese fresco, ideale per far mangiare ai bambini tanti buoni spinaci o per una semplice cena tra amici. 

Difficoltà Molto facile
Dai un voto 1 5 0

Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • Lessate gli spinaci in acqua salata
  • Scolateli e inseriteli nel bicchiere del mixer a immersione
  • Unite i pinoli, il pecorino e l olio evo e frullate ottenendo una crema
  • In una padella soffriggete la cipolla bianca con olio extravergine d'oliva fino a renderla trasparente
  • Unite il salmone e scottatelo appena per qualche minuto
  • Scolate le farfalle e saltatele in padella aggiungendo il pesto di spinaci

Consiglio utile: questa ricetta è perfetta anche con un pesto di basilico e formaggio fresco