Insalata di Salmone Norvegese scottato con germogli, rucola, feta e mela verde, condita con salsa di frutto della passione

Chiara Maci
Chiara Maci
raccomanda

Una ricetta gustosa quanto facile da preparare!

Difficoltà Facile
Dai un voto 1 5 4

Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • In una padella saltare i germogli di soia con un fili d’olio e un po’ di sale.
  • A parte tagliare la mela a fettine sottili, la feta a cubetti, la rucola a listarelle e mescolare il tutto con i germogli.
  • Scottare il salmone a listarelle per 4-5 minuti in padella e poi disporre sul piatto la rucola, la feta, la mela verde e i germogli, sopra le listarelle di salmone
  • Condire con una salsa ottenuta dal frutto della passione con olio extra vergine d’oliva.

Consiglio Utile

Se non trovate il frutto della passione condite con la maionese di kiwi (link)