Lasagna al salmone

Lasagna al salmone

Chiara Maci
Chiara Maci
raccomanda

Una originale lasagnetta, nata dalla creatività di Chiara Maci, che esalta il gusto del Salmone Norvegese grazie al sapore dello zafferanno. Una ricetta ideale da portare in tavola per le Festività Natalizie. 

Difficoltà Facile
Dai un voto 1 5 4

Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • Lavate e tagliate i radicchi. In una padella stufateli con la cipolla bianca e l’olio extravergine d'oliva fino a farli ridurre e cuocere.
  • Sbollentate le sfoglie di pasta in acqua bollente salata.
  • Preparate la besciamella: scaldate il latte in un pentolino e in un altro preparate un roux di farina e burro, mescolando.
  • Aggiungete il latte caldo e mescolate sul fuoco, unendo poi lo zafferano, il sale e il pepe.
  • Preriscaldate il forno a 200°C, disponete in teglia le sfoglie da lasagna, coprite con radicchio, besciamella e salmone fresco. 
  • Procedete a strati fino a esaurire gli ingredienti.
  • Infornate per massimo 10 minuti.