Muffin salati con Salmone Norvegese e spinaci

Muffin salati con Salmone Norvegese e spinaci

Dolcetti salati di pesce adatti a grandi e piccini che mettono di buonumore.

Difficoltà Facile
Dai un voto 1 5 4

Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • Rompete in una ciotolina l'uovo e aggiungete il latte e l'olio. Sbattete il tutto con una forchetta
  • In un'altra ciotola più capiente setacciate la farina e il lievito, poi unite il bicarbonato e il sale. Mescolate bene il tutto
  • Unite i due composti
  • Lessate gli spinaci in poca acqua leggermente salata; scolateli, strizzateli. Tagliuzzateli e aggiungeteli al composto
  • Aggiungete anche il salmone ridotto a cubetti
  • Oliate 12 stampini da muffin e versatevi il composto
  • Cuocete in forno preriscaldato a 180° per 20-25 minuti