Salmone al forno con finocchi e capperi

Salmone al forno con finocchi e capperi

Un cartoccio goloso, gustoso e saporito senza sgarrare con le calorie! Un secondo con il Salmone Norvegese, facile e veloce da cucinare.  Salmone al forno, un piatto sempre buonissimo!

Difficoltà Facile
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Ingredienti

Numero di porzioni

Salsa

Procedimento

  • Salate e pepate il salmone. Mondate le verdure, tagliatele a tocchetti e scottatele per 8 minuti in acqua bollente salata, scolatele e mettetele su di un foglio di carta da forno unto di olio, appoggiatevi sopra il salmone, salate, pepate e condite con un filo di olio.
  • Chiudete bene il cartoccio e ponetelo in forno a 180° per circa 15 minuti.
  • In una casseruolina fate leggermente dorare il burro, unitevi il succo di limone e la sua buccia tritata finemente insieme ai capperi e alle olive.
  • Ultimata la cottura, lasciate riposare la preparazione per 3- 4 minuti prima di aprire il cartoccio. Al momento di servire, aggiungete alla salsa di burro, l’aneto tritato, versatela ancora ben calda sul salmone e sulle verdure e servite.