Spaghettoni alla puttanesca con Salmone

Spaghettoni alla puttanesca con Salmone

Chiara Maci
Chiara Maci
raccomanda

Versione in bianco del celebre primo piatto tradizionale ma valorizzato dall'aggiunta del Salmone Norvegese. Una pasta gustosa e leggera ideata da Chiara Maci!

Difficoltà Molto facile
Dai un voto 1 5 4

Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • In una padella fate rosolare un trito di aglio, peperoncino e olio.
  • Aggiungete le olive nere, i capperi privati del sale, il prezzemolo e infine il Salmone Norvegese a cubi di media grandezza. Cuocete per 5 minuti.
  • A parte lessate la pasta e, quando pronta, saltatela in padella con il condimento.

Consiglio utile

La puttanesca è una pasta tipicamente rossa, con il pomodoro. In questo caso, se proprio non potete rinunciare all’ingrediente mancante, potete aggiungere in padella qualche ciliegino o datterino, per dare un tocco di colore e sapore in più!