Spiedini di Salmone Norvegese alla griglia con foglie di agrumi con "stufato" di zucchine e patate

Spiedini di Salmone Norvegese alla griglia con foglie di agrumi con "stufato" di zucchine e patate

Chiara Maci
Chiara Maci
raccomanda

Una gustosissima ricetta facile da preparare e ottima per la stagione autunnale.

Difficoltà Facile
Dai un voto 1 5 0

Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • Tagliare il salmone a cubotti e inserirli alternati con le foglie di agrumi su degli stuzzicadenti lunghi. Condite con un filo d’olio.
  • A parte in una pentola fate soffriggere la cipolla bianca e aggiungete le patate e le zucchine a cubetti.
  • Aggiungete poi un mestolo d’acqua insieme al basilico e lasciate cuocere per 15 minuti.
  • Cuocete in una padella antiaderente gli spiedini e servite con accanto lo stufato di verdure.