Tartare al coltello di Salmone Norvegese con asparagi, succo di arancia, zenzero e sesamo nero

Chiara Maci
Chiara Maci
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Facile, veloce e buonissima: ecco la ricetta per una tartare di Salmone Norvegese

Difficoltà Molto facile
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Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • Sbollentare gli asparagi in acqua salata, tagliarli a pezzetti e unirli al Salmone Norvegese
  • Tagliare tutto in piccoli pezzi con un coltello ben affilato e riporre in una ciotola.
  • Condire con zenzero grattugiato, olio, un pizzico di sale e succo d’arancia e limone.
  • A parte tostare il sesamo nero in padella e aggiungerlo alla tartare.
  • Servire aiutandosi con un coppapasta per comporre una bella forma.

Consiglio Utile

  • Per chi non ama il pesce crudo può lasciare marinare il Salmone Norvegese per qualche ora aggiungendo un po’ più di limone che cuocerà il pesce.