Teglia di cavolfiori, broccoli e Salmone Norvegese gratinati e cremosi

Teglia di cavolfiori, broccoli e Salmone Norvegese gratinati e cremosi

Un tripudio di verdure cotte al forno arricchito con salmone. L'ideale per le giornate d'inverno.

Difficoltà Facile
Dai un voto 1 5 4.5

Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • Rosolate lo scalogno tritato in padella con un goccio d'olio
  • Tagliate il salmone a cubetti, aggiungetelo allo scalogno e salate. Lasciate riposare
  • Lessate i broccoli e il cavolo, e passateli poi in una padella con un filo d’olio
  • In una ciotola mescolate le verdure con il salmone e la besciamella. Regolate di sale e pepe e amalgamate
  • Mettete il tutto in una teglia e spolverizzate con maggiorana e parmigiano
  • Infornate a 180 gradi per 20 minuti, e lasciate gratinare gli ultimi minuti attivando la funzione grill