Tortelli di pasta sfoglia con Salmone e sesamo

Tortelli al Salmone

Chiara Maci
Chiara Maci
raccomanda

Una ricetta semplice realizzata da Chiara Maci per esaltare il gusto delicato del Salmone Norvegese all'ora dell'aperitivo!

Difficoltà Molto facile
Dai un voto 1 5 5

Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • Stendete la pasta sfoglia e ricavane 4 quadrati abbastanza grandi
  • Farciteli con un cubotto di salmone, un pezzetto di mozzarella fiordilatte e chiudete bene formando un tortello (prima si forma un triangolo e poi si uniscono gli angoli laterali)
  • Spennellate con l'uovo sbattuto, coprite con il sesamo e e infornate a 180° per 20 minuti

Consiglio utile

Al posto del sesamo, potete provare il sesamo nero o il sesamo al wasabi che dona anche una leggera piccantezza. Per un gusto più fresco provate invece a sminuzzare l’erba cipollina, unitela alla panna acida e servitela accanto ai tortelli tiepidi.