Vignarola di cous cous con Salmone

Vignarola di cous cous con Salmone

Delicata e nutriente questa ricetta di Chiara Maci a base di Salmone Norvegese è l'ideale se gustata all'aperto!

Difficoltà Molto facile
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Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • In una pentola fate scaldare 300 ml di acqua, salatela e versate all’interno il cous cous, coprendo con un coperchio. Intanto in una padella fate stufare il porro con l’olio evo e aggiungete i pisellini, le zucchine e le fave. Fate cuocere lasciando le verdure croccanti.
  • In un’altra padella cuocete il salmone, tagliato a cubotti, circa 1 min per lato.
  • Condite il cous cous con l’olio evo, sgranandolo con una forchetta e unitelo in padella alle verdure.
  • Aggiungete il salmone e servite.

Consiglio utile

Al posto delle fave, quando in stagione, si possono impiegare i carciofi.