Skrei al burro con broccoli e nocciole

Skrei al burro con broccoli e nocciole

Un piatto semplice ma di grande effetto: il raffinato sapore dello Skrei impreziosito dalla croccantezza delle nocciole e dal gusto deciso dei broccoli.

Difficoltà Facile
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Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • Salate i filetti di Skrei quanto basta. Tostate le nocciole in una padella e tritatele grossolanamente. Tagliate i broccoli in quattro parti e bolliteli in acqua ben salata per 4 minuti, finché si ammorbidiscono.
  • Preparate l’olio di abete mescolando 100g di aghi di pino con 200ml di olio e poi filtrate il tutto attraverso un colino. Se non avete a portata di mano gli aghi di pino, potete sostituirlo con l’olio di colza.
  • Friggete i filetti di Skrei in una padella calda usando la metà del burro per 5 minuti e terminate poi la cottura in forno per altri 2-5 minuti.
  • Fondete il burro restante, mescolatelo con l’olio di abete e condite con il sale e il succo di limone.
  • Servite i filetti di Skrei e i broccoli in quattro piatti fondi e guarnite con le nocciole e il composto di burro fuso.