Skrei lesso in salsa di burro all’arancia e carote alla crema di noce moscata

Skrei lesso in salsa di burro all’arancia e carote alla crema di noce moscata

Un mix di sapori per questo Skrei aromatizzato dal profumo di arancia, carota e noce moscata. 

Difficoltà Media
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Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • Tritate i pistacchi. Pelate le carote e bollitele in acqua salata, scolandole ancora al dente.
  • Fate sciogliere la metà del burro in una pentola.  Aggiungete la farina, sempre mescolando, e a seguire il latte a filo. Fate cuocere fino ad ottenere una besciamella morbida e liscia. Aggiustate di sale, noce moscata e limone. Aggiungete mescolando le carote, mettete da parte e tenete in caldo.
  • In un’altra pentola, fate bollire 100ml di acqua, il brodo di pesce e il succo d’arancia. Mescolate il burro restante e la panna con una frusta a mano. Condite con il sale e il limone. Riscaldate a fuoco basso i filetti di Skrei in questo mix di liquidi di bollitura, fino a quando non saranno cotti, per circa 6 minuti.
  • Assemblate gli ingredienti in quattro piatti e servite con la salsa. Infine cospargete su ogni piatto i pistacchi tritati.