Bocconi di Stoccafisso incavolati al forno

Bocconi di Stoccafisso di Norvegia incavolati al forno

Chiara Maci
Chiara Maci
raccomanda

Effetto sorpresa per un antipasto con Stoccafisso di Norvegia suggerito da Chiara Maci! Una ricetta facile e veloce per le cene con amici e parenti.

Difficoltà Facile
Dai un voto 1 5 1

Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • Preparate un trito di cipolla e fatela rosolare in padella con lo spicchio di aglio, in olio evo.
  • Tagliate a pezzi piuttosto grandi lo stoccafisso e adagiatelo in padella, facendolo insaporire e cuocere per 10 minuti.  Salate e pepate a piacimento.
  • A parte sbollentate le foglie di cavolo, fino a renderle morbide. Avvolgete attorno ad ogni boccone di stoccafisso una foglia di cavolo, coprendo solo il lato esterno, lasciando visibile la parte superiore. 
  • Condite con un filo d’olio crudo e infornate per 5 minuti.