Pappa al pomodoro con Stoccafisso

Pappa al pomodoro con Stoccafisso di Norvegia

Chiara Maci
Chiara Maci
raccomanda

Una ricetta regionale tipicamente italiana... rivisitata da Chiara Maci chiave moderna e con l'aggiunta dello Stoccafisso di Norvegia!

Difficoltà Facile
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Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • Tagliate a fette il pane toscano e tenetelo in ammollo in acqua e basilico.
  • Intanto, in una padella preparate lo spicchio di aglio schiacciato con l’olio evo, aggiungete i pomodori spellati e tagliati a cubetti, salate e pepate.
  • Unite il brodo vegetale, lo stoccafisso sbollentato e spezzettato e il pane ammollato profumato al basilico. 
  • Servite con olio evo di ottima qualità.

Consiglio utile

Unite qualche scaglia di pecorino romano; contrariamente a quanto si può pensare, lo stoccafisso si sposa bene con ingredienti dal sapore forte.