Parmigiana di zucchine e Stoccafisso di Norvegia

Parmigiana di zucchine e Stoccafisso di Norvegia

Chiara Maci
Chiara Maci
raccomanda

Se ami la classica parmigiana di melanzane, non potrai resistere a questa variante con zucchine e Stoccafisso di Norvegia... e neanche la tua famiglia potrà!

Difficoltà Facile
Dai un voto 1 5 3.5

Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • Lavate le zucchine e tagliatele sottilmente per il lungo, passatele nella semola e friggetele in abbondante olio di semi.
  • In una padella fate soffriggere uno spicchio d’aglio, aggiungete i pomodorini tagliati a metà e lo stoccafisso ammollato a pezzetti insieme al basilico.
  • Lasciate cuocere 6 o 7 minuti.
  • In una pirofila disponete un primo strato di zucchine, i pomodorini con lo stoccafisso, la mozzarella a cubetti e una spolverata di parmigiano. Ripetete per tre strati.
  • Infornate in forno statico a 180°C gradi per 20 minuti.

Consiglio Utile: questa ricetta è ottima anche utilizzando le classiche melanzane al posto delle zucchine!