Stoccafisso di Norvegia al forno con verdure e salsa di agrumi

Stoccafisso di Norvegia al forno con verdure e salsa di agrumi

Chiara Maci
Chiara Maci
raccomanda

Un secondo piatto raffinato e bilanciato, con una nota agrumata e tante buone verdure di stagione

Difficoltà Molto facile
Dai un voto 1 5 4.5

Ingredienti

Numero di porzioni

Salsa

Procedimento

  • Prendete una teglia da forno, posizionate al centro il trancio di stoccafisso ammollato e poi coprite con tutte le verdure tagliate a fettine sottili.
  • Aggiungete le erbe aromatiche, sale, pepe e olio.
  • Infornate in forno statico a 180°C per 20 minuti.

Per la salsa:

  • Frullate la polpa degli agrumi con le mandorle e 2 dita di olio evo.
  • A cottura ultimata, impiattate il trancio di stoccafisso sul piatto, irrorartelo con la salsa agli agrumi e adagiatevi di lato le verdure al forno.

Consiglio Utile: In base alla stagione, potete tranquillamente cambiare le verdure a piacimento, così come potete sostituire la salsa di agrumi con un pesto di basilico, senza formaggio però!