Stoccafisso con besciamella speziata e cremosa

Stoccafisso di Norvegia con besciamella speziata e cremosa

Chiara Maci
Chiara Maci
raccomanda

Un secondo piatto di pesce leggero e sano realizzato da Chiara Maci per esaltare il gusto dello Stoccafisso di Norvegia con una besciamella cremosa e saporita.

Difficoltà Molto facile
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Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • Fate scaldare il latte e intanto in una pentolina sciogliete il burro con la farina, mescolando per evitare grumi
  • A poco a poco, unite il latte caldo e continuate a mescolare
  • Aggiungete pepe nero, curry e cannella e cuocete fino a renderla densa
  • Sbollentate lo stoccafisso, rosolatelo con il burro in padella per 3/4 minuti circa e servitelo coperto di besciamella speziata

Consiglio utile

Potete ultimare questo piatto in forno, coperto di pangrattato, per renderlo croccante!