Stoccafisso laccato al miele con fagiolini e spinacino fresco

Stoccafisso di Norvegia laccato al miele con fagiolini e spinacino fresco

Chiara Maci
Chiara Maci
raccomanda

La ricetta di Chiara Maci è davvero semplice ma allo stesso tempo presentata elegantemente per cene in compagnia. Stoccafisso di Norvegia laccato al miele... un secondo di pesce squisito!

Difficoltà Molto facile
Dai un voto 1 5 0

Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • In una padella fate imbiondire il porro con il burro, a fuoco bassissimo. Aggiungete lo stoccafisso, qualche semino di finocchio, e fate cuocete con il coperchio per 15 minuti almeno 
  • Lessate i fagiolini e conditeli con sale, olio e scorza di limone
  • A parte, preparate un’emulsione di miele, sale, pepe bianco e olio evo e mescolate bene
  • Servite lo spinacino con sopra lo stoccafisso spennellato della salsa al miele in modo abbondante e accanto i fagiolini

Consiglio utile

Se preferite, potete sostituire lo spinacino con insalata songino e condirla con l’emulsione di miele per renderla più particolare!