Trancio di Stoccafisso croccante con broccolo romano e briciole di pane

Trancio di Stoccafisso di Norvegia croccante con broccolo romano e briciole di pane

Andrea Vigna
Andrea Vigna
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Andrea Vigna suggerisce questa ricetta con lo Stoccafisso di Norvegia per sorprendere il tuo partner con poche e semplici mosse con un secondo molto appetitoso 

Difficoltà Molto facile
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Ingredienti

Numero di porzioni

Procedimento

  • Lavate e asciugate accuratamente l’origano, poi tritatelo ed unitelo al pangrattato. In una padella scaldate un goccio d’olio e fate tostare il mix profumato di pane e origano
  • Pulite il broccolo, ricavando una trentina di cimette, sbianchitele per 4 minuti in acqua bollente acidulata, poi scolate e tenete da parte
  • Quando il pane avrà raggiunto un colore dorato, versatelo in una ciotolina, quindi private lo stoccafisso della pelle e tagliatelo in 4 tranci uniformi Rosolateli in un tegame caldo fino a quando non risulteranno dorati e cotti a puntino
  • Spadellate velocemente le cimette del broccolo in una padella calda con un goccio d’olio e un pizzico di sale
  • Disponete i tranci di stoccafisso al centro del piatto, le cimette croccanti e ultimate con il pane profumato e saporito e infine un goccio d’olio