Perfetto a casa come al ristorante
Grazie alla nostra esperienza secolare nella pesca, nella lavorazione e nel consumo di pesce, sappiamo esattamente come trattare e assicurare la qualità migliore in diversi prodotti ittici. Così come i francesi annusano il vino e notano innumerevoli sfumature, i nostri esperti locali hanno perfezionato le tecniche per determinare la qualità del pesce, tramite la consistenza, l'aspetto e l'odore. Non è solo la qualità a essere molto importante, ma anche la sicurezza alimentare, per questo esistono normative severe che prevedono test continui e rigorosi. Altrettanto importante è fare il possibile per garantire che i pesci possano vivere in un ambiente pulito e salutare.
Ogni specie di pesce ha il suo mercato principale e continua a lasciare un segno distintivo nella storia culinaria a livello globale. Alcuni prodotti ittici norvegesi, come il baccalà e lo stoccafisso, vengono esportati da secoli. Oggi esiste un'infrastruttura complessa per assicurare che tutti i tipi di prodotti ittici norvegesi possano essere consegnati e serviti freschi in ogni angolo del mondo, sia per essere cucinati in casa che nei migliori ristoranti.