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Ricette

Baccalà norvegese al pomodoro

Baccalà confit e salsa di pomodoro si incontrano in una ricetta semplice, nutriente e gustosa, dalla combinazione di sapori indimenticabile. Una ricetta semplice e sana.

Tempo di cottura40-50 min
Livello di difficoltàFacile

Ingredienti

Preparazione

  • Tagliare i filetti di baccalà in 4 pezzi, disporli in una casseruola e coprire con olio extra vergine di oliva. Cuocere il pesce nell'olio a una temperatura di 70°C per 10 minuti.
  • Pelare i pomodori, tagliarli a pezzi piccoli e rimuovere i semi.
  • Trasferire alcuni cucchiai d'olio dalla casseruola a una padella. Cuocere i pomodori pelati a fuoco basso per 15 minuti, fino a ottenere una salsa densa.
  • Versare 5-10 cucchiai di salsa di pomodoro in una pentola e portare a bollore. Disporre il baccalà al centro della pentola e coprire con il resto della salsa. Ultimare la cottura per altri 3 minuti e servire.