Ingredienti
Preparazione
- Preriscaldare il forno a 180 ºC
- Tagliare la cipolla e il peperone rosso a listarelle.
- Disporre le verdure in una pirofila, salare leggermente, aggiungere l'alloro e un filo abbondante di olio d'oliva. Mescolare bene e cuocere per 10 minuti prima di mescolare nuovamente, poi cuocere per altri 10 minuti finché la cipolla sarà tenera.
- Preparare il pesce asciugandolo con carta da cucina. Disporre il baccalà sopra le verdure cotte, aggiunger un altro filo d'olio e una spruzzata di vino bianco. Rimettere in forno per 15 minuti.
Per il soffritto
- Tagliare l’aglio a fette.
- Scaldare un po' d'olio in una padella e cuocere a fuoco dolce l’aglio assieme al peperoncino di cayenna, fino a quando risulteranno dorati e croccanti.
- Versare il soffritto d’aglio e peperoncino sul baccalà e servire