Passa al contenuto principale
Ricette

Baccalà norvegese al forno con peperoni

Prova questo baccalà norvegese al forno facile e gustoso, il piatto perfetto per una cena in famiglia!

Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàFacile

Ingredienti

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180 ºC
  • Tagliare la cipolla e il peperone rosso a listarelle.
  • Disporre le verdure in una pirofila, salare leggermente, aggiungere l'alloro e un filo abbondante di olio d'oliva. Mescolare bene e cuocere per 10 minuti prima di mescolare nuovamente, poi cuocere per altri 10 minuti finché la cipolla sarà tenera.
  • Preparare il pesce asciugandolo con carta da cucina. Disporre il baccalà sopra le verdure cotte, aggiunger un altro filo d'olio e una spruzzata di vino bianco. Rimettere in forno per 15 minuti.

Per il soffritto

  • Tagliare l’aglio a fette.
  • Scaldare un po' d'olio in una padella e cuocere a fuoco dolce l’aglio assieme al peperoncino di cayenna, fino a quando risulteranno dorati e croccanti.
  • Versare il soffritto d’aglio e peperoncino sul baccalà e servire