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Ricette

Baccalà norvegese con i peperoni

Arancione, giallo e rosso: i colori e i sapori dolci e piccanti dei diversi peperoni esaltano il gusto del baccalà norvegese in questa facile ricetta da fare tutta al forno.

Tempo di cottura40-50 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Scaldare il forno a 180°C.
  • Tagliare il baccalà a fette spesse circa 1-2 cm.
  • Eliminare i semi e il picciolo dai peperoni e tagliarli a pezzetti.
  • Tritare finemente gli spicchi d’aglio e tagliare grossolanamente i peperoncini.
  • Posizionare il pesce nella teglia da forno insieme alle verdure.
  • Mescolare l’olio con il pepe e il sale grosso e versare il composto sulle verdure.
  • Lasciar cuocere in forno per 30 minuti a 180°C o finché il pesce non inizia a sfaldarsi.
  • Cospargere di prezzemolo fresco prima di servire.
  • Servire con del buon pane casereccio e salsa aioli, o con purè di patate fatto in casa.