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Ricette

Baccalà norvegese con patate e paprika

Uno dei modi più semplici per preparare il baccalà norvegese. Una ricetta gustosa e sana ispirata ai sapori spagnoli.

Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione3/5

Ingredienti

Preparazione

  • Pelare e tagliare le patate a fette di circa 2 cm di spessore.
  • In una pentola piena d'acqua, lessare le patate con un pizzico di sale. Far bollire per 20 minuti, finché non saranno morbide. Quando mancano 5 minuti alla fine della cottura, aggiungere il pesce.
  • Scolare l'acqua delle patate e del baccalà. Tenere da parte un bicchiere di acqua di cottura.
  • Tagliare finemente l'aglio. Far riscaldare una padella con un po' d'olio d'oliva, aggiungere l'aglio e far soffriggere fino a doratura. Aggiungere la paprika e il vino bianco, ridurre e aggiungere un po' di acqua di cottura.
  • Disporre il baccalà sopra le patate e versare la salsa all'aglio.
  • Cospargere di prezzemolo e servire.