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Ricette

Baccalà norvegese con pesto

Ispirato a una ricetta del Portogallo, questo baccalà norvegese al forno con pesto e salsa rossa diventa un piatto davvero “tricolore”.

Tempo di cottura50-60 min
Livello di difficoltàMedio
Valutazione4/5

Ingredienti

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 180°C.
  • Tagliare il baccalà in porzioni e cospargerle con il pesto.
  • Posizionare il pesce in una teglia ricoperta di carta da forno e infornare per circa 10 minuti.
  • Tagliare il finocchio a striscioline e cuocerlo nel vino bianco per un paio di minuti.
  • Rimuovere il finocchio dalla padella e far evaporare metà del vino.
  • Aggiungere al vino il burro, i pomodori secchi e il prezzemolo.
  • Soffriggere il finocchio nell’olio per circa 1 minuto.
  • Servire il baccalà con il finocchio saltato, la salsa di pomodorini e le patate come contorno.