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Ricette

Baccalà norvegese con uova e spinaci

Il baccalà norvegese si trasforma in mediterraneo se abbinato ai colori accesi e solari di uova, spinaci, pomodorini, olive e patate.

Tempo di cottura40-50 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Friggere le cipolle e le patate con un po’ d’olio a fuoco medio finché non risultano morbide.
  • Aggiungere il pepe, il peperoncino e il resto dell’olio d’oliva.
  • Lasciar cuocere a fuoco basso e nel frattempo passare alla preparazione del pesce.
  • Dividere il pesce in 4 porzioni. Friggerlo a fuoco medio per circa 4 minuti per lato fino a ottenere una bella doratura.
  • Bollire le uova per 8 minuti e metterle in acqua fredda.
  • Lavare gli spinaci, tagliare a metà i pomodorini, sgusciare le uova sode e tagliarle a metà.
  • Sistemare le patate tagliate a fette, le cipolle, i pomodorini e gli spinaci su un piatto e adagiarvi sopra il pesce.
  • Aggiungere le olive e i capperi e servire con un filo d’olio piccante rimasto nella padella.