Filetto di baccalà norvegese con crema di edamame e piselli
Una ricetta davvero semplice, gustosa e colorata questa di Luisa Ambrosini di tacchiepentole.com. Il verde di edamame e piselli crea un piacevole contrasto con il bianco dei filetti di baccalà norvegese e i grani di pepe rosa.
Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàFacile
Ingredienti
Preparazione
- Lessare i piselli in acqua bollente. Quando saranno cotti scolarli e raffreddarli in acqua e ghiaccio. Scolarli nuovamente e frullarli con alcune foglie di basilico, un filo d'olio, mezzo spicchio d’aglio, un pizzico di sale e mezzo bicchiere di acqua di cottura. Passare la crema di piselli in un colino in modo da ottenere una salsa liscia.
- Lessare gli edamame.
- Dividere il baccalà in 4 tranci e rosolarli in una padella con un filo d’olio per 3-4 minuti. Poi girarli, coprire, spegnere il fuoco e lasciare riposare per qualche minuto.
- Servire i filetti di baccalà con la crema di piselli completando con gli edamame, la scorza di limone tagliata a julienne, le bacche di pepe rosa e aggiungere un filo d’olio a crudo.