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Ricette

Insalata di baccalà norvegese

Ideale per un pranzo o una cena fresca e leggera, con tutto il gusto irresistibile dell’autentico baccalà norvegese!

Tempo di cottura 30-40 min
Livello di difficoltàFacile

Ingredienti

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 150°C.
  • Arrostire il peperone in padella.
  • Disporre il baccalà in una teglia e spennellarlo con l'olio d'oliva.
  • Condire con pepe nero e aglio a fette.
  • Cuocere in forno preriscaldato per circa 25 minuti.
  • Mentre il baccalà è in forno, mettere a marinare la cipolla e il peperone in olio d'oliva e aceto di vino rosso per 20 minuti.
  • Quando il baccalà è cotto, rimuovere la pelle e le lische e tagliarlo a tocchetti.
  • Mettere da parte il baccalà e l'olio della teglia.
  • Posizionare il pesce in una ciotola, aggiungere la marinatura di cipolla e peperone, condire con sale e aggiungere erbe aromatiche a piacere.
  • Servire alternando il baccalà al peperone.