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Ricette

Insalata di baccalà infornato

Questo antipasto di Andrea Vigna, combinando il sapore del Baccalà di Norvegia con il gusto delle olive, è la ricetta ideale per deliziare il palato e iniziare alla grande una raffinata cena di pesce. 

Tempo di cottura50-60 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

 

  • Cuocere le patate in soluzione satura al 30% per circa 45/50 minuti.
  • Pulire il filetto di baccalà, asciugarlo bene e condirlo con le erbe, olio sale e poco pepe.
  • Una volta cotte le patate, lasciarle intiepidire e quindi pelatele.
  • Infornare il filetto a 150° per circa 10/15 minuti fino a quando sarà cotto ma non asciutto.
  • Tagliare le patate a dadi, conditele con abbondate olio e un trito aromatico di erbe.
  • Con le mani ottenete delle scaglie di baccalà e aggiungetele all’insalata e alle olive e servite.