Insalata tiepida di Baccalà di Norvegia con patate, sedano e speck
Un antipasto o un secondo piatto con il Baccalà di Norvegia. Un’insalata che unisce la croccantezza e il gusto dello speck alla delicatezza del baccalà e delle patate…da testare!
Tempo di cottura50-60 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5
Ingredienti
Preparazione
Tagliate il baccalà a tocchetti e cuocetelo a vapore per circa 10 minuti
Selezionate il cuore del sedano, mondatelo, lavatelo e tritatelo grossolanamente. Mettete la senape in una ciotola, unitevi un pizzico di sale e pepe poi poco per volta e sempre mescolando, unite 5 cucchiai d’olio.
Tagliate lo speck a listarelle e fatele rosolare in un tegame con un cucchiaio di olio.
Sbucciate le patate ancora tiepide, tagliatele a fettine, sistematele in un’ insalatiera, unitevi il baccalà, il sedano e lo speck, condite con la salsa preparata e servite.