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Ricette

Pasta al forno con ragù di baccalà

Chiara Maci sa bene che per i bambini ogni pasto deve essere una festa, e ci propone questa ricetta in due varianti che la renderanno adatta per grandi e piccini. Il Baccalà di Norvegia conquisterà tutti, provare per credere!

Tempo di cottura 20-30 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

 

  • In una padella soffriggete l’aglio e la cipolla, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e la passata di pomodoro.
  • Aggiungere il Baccalà di Norvegia tagliato a pezzetti, capperi e olive nereInsaporire il sugo con timo basilico e maggiorana.
  • Lessare i rigatoni, e scolateli a metà cottura.
  • Condire con il sugo e versarli in una pirofila.
  • Spolverateli con un po' di pangrattato.
  • Infonare a 190 gradi per 15/20 minuti

 

Consiglio utile

Quando preparate questo piatto per i vosti bimbi potete sostituire capperi e olive con la mozzarella