Pasta al forno con ragù di baccalà
Chiara Maci sa bene che per i bambini ogni pasto deve essere una festa, e ci propone questa ricetta in due varianti che la renderanno adatta per grandi e piccini. Il Baccalà di Norvegia conquisterà tutti, provare per credere!
Tempo di cottura 20-30 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione5/5
Ingredienti
Preparazione
- In una padella soffriggete l’aglio e la cipolla, aggiungere i pomodorini tagliati a metà e la passata di pomodoro.
- Aggiungere il Baccalà di Norvegia tagliato a pezzetti, capperi e olive nereInsaporire il sugo con timo basilico e maggiorana.
- Lessare i rigatoni, e scolateli a metà cottura.
- Condire con il sugo e versarli in una pirofila.
- Spolverateli con un po' di pangrattato.
- Infonare a 190 gradi per 15/20 minuti
Consiglio utile
Quando preparate questo piatto per i vosti bimbi potete sostituire capperi e olive con la mozzarella