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Ricette

Risotto allo zafferano con baccalà norvegese

Uno dei piatti più amati nella cucina brasiliana, questo gustoso risotto allo zafferano con baccalà norvegese, paprika e peperoni è una vera festa per il palato!

Tempo di cotturaOltre 60 minuti
Livello di difficoltàFacile
Valutazione4/5

Ingredienti

Preparazione

  • Preriscaldare il forno a 225°C.
  • Spezzettare il baccalà sfogliandolo in scaglie.
  • Tagliare il peperone a pezzetti, e il pomodoro a dadini. Tritare la cipolla, il timo e il prezzemolo.
  • Soffriggere la cipolla, l'aglio e il peperone nell'olio d'oliva, poi aggiungere il baccalà, la foglia di alloro e il timo.
  • Dopo aver fatto rosolare brevemente, aggiungere il pomodoro e il prezzemolo.
  • Aggiungere il riso, condire con la paprika e versare lentamente dell'acqua bollente (2 volte e 1/2 la quantità di riso). A fine cottura, condire con lo zafferano.
  • Salare a piacere e trasferire il tutto in una pirofila.
  • Infornare e cuocere per circa 10 minuti.