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Ricette

Timballo di riso, Baccalà di Norvegia e verdure

Chiara Maci propone questa ricetta con Baccalà di Norvegia ideale da portare in tavola per una cena con gli amici!

Tempo di cottura20 min
Livello di difficoltàMolto facile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Lessate il riso fino a cottura.

  • Sbollentate il baccalà, pulitelo e spinatelo.

  • In una padella stufate per qualche minuto la cipolla con l’olio evo e unite i pisellini, le fave e o pomodori a pezzetti.

  • Unite questo composto al riso, aggiungete le uova, la provola dolce a pezzetti, le erbe e il pepe. Versate il tutto in una teglia grande o in tante piccole, rivestite di carta forno.

  • Dopo aver livellato bene il riso, aggiungete il baccalà sfogliato e infine ricoprite con il restante riso. Per ultimo, pane grattugiato e in forno a gratinare per 20 minuti. 

Consiglio utile

Questa ricetta può essere preparata in anticipo e gratinata in forno in un secondo momento.