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Ricette

Zuppa di pomodoro piccante con baccalà norvegese

Una saporita zuppa di pomodoro, leggermente piccante, arricchita dal baccalà norvegese e guarnita con uova sode ed erbe aromatiche. Ideale per un pranzo o una cena veloci, ma ricchi di gusto!

Tempo di cottura 20-30 min
Livello di difficoltàFacile
Valutazione5/5

Ingredienti

Preparazione

  • Dividere il baccalà in 4 porzioni e cuocerlo in padella a fuoco medio per circa 3 minuti per lato, finché non assumerà un bel colore dorato.
  • Bollire le uova per 8 minuti e metterle in acqua fredda.
  • Tritare finemente la cipolla, l’aglio e il peperoncino; friggere in una pentola con l’olio a fuoco medio-alto.
  • Aggiungere l'acqua, i pomodori tagliati grossolanamente, il brodo vegetale e il pepe.
  • Lasciar cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto.
  • Frullare la zuppa con un frullatore a immersione e portarla a bollore.
    Regolare di sale e pepe.
  • Tagliare a metà le uova.
  • mpiattare la zuppa, adagiandovi sopra i pezzi di baccalà fritto, le uova sode, le erbe aromatiche e cospargere di pepe macinato grosso.
  • Servire con del buon pane casereccio.